Главная страница Автосалон

Автосалон

E-mail Печать PDF

На сегодняшний день автосалон «Автотехника» — это крупнейший автосалон в Тверской области и в г. Твери по продаже автомобилей иностранного производства.

ООО «Автотехника» с 2007 года является официальным дилером Mitsubishi Motors. Сегодня — это современный торгово-технический комплекс общей площадью 1025 кв. м. В новом просторном автосалоне, посторонном в соответствии с корпоративными стандартами Mitsubishi Motors Corporation, представлен весь модельный ряд автомобилей Mitsubishi, официально поставляемых на российский рынок.

С 2007 года ООО «Автотехника» является официальным дилером UZ-DAEWOO. В просторном шоу-руме площадью более 200 кв.м. вы сможете выбрать и заказать понравившееся автомобиль.

 

- В 2008 году "Автотехника" открыла новый автосалон "Джили Центр Тверь». Представители официального дистрибутора марки Geely в России (компании «Рэд Драгон») вручили тверским коллегам сертификат, подтверждающий абсолютное соответствие центра требованиям марки.

- С 2009 года компания является официальным дилером  Lifan

- С 2010 года «Автотехника» - официальный дилер SUZUKI.

- С ноября 2010 года компания является официальным дилером КIA

Интерьеры автосалонов выполнены в корпоративном стиле.

В автосалонах представлен полный модельный ряд автомобилей SUZUKI и KIA.             

Квалифицированные продавцы-консультанты всегда готовы выполнить пожелания покупателя, связанные с индивидуальным выбором автомобиля. Команда профессионалов, уделяющая максимальное персональное внимание каждому клиенту – это наш метод работы.

В автосалоне представлен весь спектр сопутствующих услуг: кредитование, страхование, продажа запчастей и аксессуаров, установка дополнительного оборудования.